Здесь учимся писать посты!
Тренировочный зал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-11 09:27:34
]эдвард и альфонс пришли домой. спустя какой то время они решили вернуть свою мать!!! начертив алхимический круг , они положили большую чашу и ингредиентами для человеческого преаброзования - 2 кг.-,C(углерода),5 кг.амиака..... -подчитывал эд что все он ли положил для эксперимента. ал стоял и ждал этого момента он не был уверен что получиться- все ал готова . - сказал эд и ал кивнул головой . хлопнув в ладоши эд и ал начали этот эксперимент .пошла реакция алхимическая словно синяя молния попала в эту чашу..но появился красный свет по всей комнате .- ал ...это отдача ..аа???..ааалллллллл - эд увидел что на глазах его брат погибает его уносит но и одновременно его тело раcподается эд пытался его удержать за руку но было поздно ....-черт,..черт ,черт это полнейщее дерьмо ...-эд поджал голову к коленям не отпускал ее спустя какой то время и за ним пришли...... - эд оказался в каком то месте где были странные врата подойдя к ним он начал стучать по воротам и пытался их открыть. но спустя какой то время пожаловал странный незнакомец - ты их не откроешь -воскликнул тот эд подбежал к нему и сказал - открой врата он мой единственный брат, открой - высказался эд но незнакомец сказал - чтоб получить что то надо отдать что нибудь в замен - эд оказался в этом же месте где и был тока у него болела жутко голова и он точно не помнил что произошло - ал..альфонс.. черт так это не сон...ннееетттт.. моя нога - у молодого алхимика из его оставшейся конечности тела текла кровь но эд заметил что что то движется у алхимического круга - не ужели - проговорил эд - МАМА?- СПРОСИЛ ЭД и у эда была какой то время улыбка на лице от счастья но..... эд приглядевшись посмотрел и понял что это ме мать- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ- ПРОКРИЧАЛ ЭД и пополз к доспехам отца поволив их на пол эд нарисовал кровную печать - верните мне его ..верните он мой единственный брат. я пожертвую, своей рукой ,ногой, сердцем, но прошу верните мне его он мой единственный младший брат -эд преобразовал кровную печать в доспехи и пожертвовал своей правой рукой НО ЧТО ТО удалось . в доме пикано пришли двое потерпевших мальчика. Один был в доспехах который держал старшего на руках всего в крови но дальше писать не буду но скажу одно кто знает сценарии манги и аниме то поймете что это затянется на долго . поиски философского камня