Эд, сюжет заливай сюда)))
Идея Роя и Эда
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-03 03:12:15
Так Я скажу 3 Вещиии)))
1)Над Рисовать Сначала Отдельные Главы ,О персонажах ,А Потом Мы Воссоединим в 1 -н Комикс.
2) Я думаю Что Скорее Всего Нам Приидется Рисовать На Пейнте,Карандашами ТоЖ дело но, Бумаги Рассходоватся Будут в Большом Количестве Примерно 20 -25 стр.( И насчет света Комикс Должен Быть Черно-Белым Ток Кровь Будет Красная)
3)Сюжет: в Галактике №2 ,Обитают Приступные Организаций,-Воры в Законе и Мафия- Но 1 самая Страшная Организация, ЕЕ называют "Око Гнева Крови" Смогла Захватить Планету "Арронолан" ,При Помоши Лидера и Владыки Планеты , Византия Он смог Собрать Наёмников лучших И захватить всю Планету, Но Ни Галактическую Систему,НА АРРОНОЛАНЕ большое Количества Ресурсов , и Жить Всей Системе Не оч. Хорошо ,Но Галактика № 1 Обезпечивать и Помогать Старается( 3 планеты Из 4 Имеют Оч, большое Количевств Ресурсов),за Год До захвата Перестали Ходить Средства Полета,Кто осмелились Прилететь Без Причин ,Атаки Армий Галактики №2 попадли под Огонь Не лигавой ТехНИКИ боя ,Не лигавые Жители Планеты Были вынужденны Воровать, убивать ,Пахать За Д.р .Даррион Из 4 № галактики , Уехал Из родинны за то что его изгнали , за убийства Ложного ,На последок Он унаследовал от Друга Маску -Ловкости Мстителя Альянса, Она Приобрела Истенную Форму с Даррионом, и ее нельзя снимать Потому что Может Отнять Жизнь у Владельца,(Проклятие 1 словом) и Он после Полета Решил Податься в Наёмники , Но после Ущел и стал бродягой , в Баре Он выяснил что За его голову Награду Повесили (Узнали что у него Маска "мстителя " )Награду После Того КАК послали На него Киллеров Начинается схватка и Начало.
Поделиться32010-07-03 07:02:56
Облошка
Поделиться42010-07-03 07:04:21
Еше б Названия Выбрать)))))Интересно Какое О_О???
Поделиться62010-07-03 20:03:51
Эд, вот по круче "Обложка" =)))
Поделиться72010-07-03 21:09:02
Ухты)))КЛЕВААА)))